О Chevrolet Шевроле Орландо Замена дворников Chevrolet Orlando

Замена дворников Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando — представитель компактных минивэнов, разработанный на платформе легковой модели Chevrolet Cruze (преемника Chevrolet Lacetti). «Орландо» всегда имел репутацию бюджетного минивэна, так как по многим параметрам уступал конкурентам. Каким-то образом машина обошла соперников или была на одном уровне с ними. Например, речь идет о надежности, мощности и безопасности.

Читайте также: Замена дворников Chevrolet Aveo.

Поэтому, несмотря на экономичный уровень отделки салона, плохую звукоизоляцию и связанный с этим дискомфорт, Chevrolet Orlando стал одним из самых популярных минивэнов в России. Его производство началось в 2010 году и продолжалось до 2015 года. Автомобиль предлагался с семиместным седаном уже в базовой версии. Во всем мире Орландо соревновался с Suzuki Ertiga, Volkswagen Touran, Ford C-Max и Kia Carens.

По безопасности Chevrolet Orlando входит в число именитых аналогов. Это подтвердили краш-тесты Euro NCAP, проведенные в 2011 году. В тестах участвовал Orlando с двигателем 1,8 л. Таким образом, автомобиль получил максимум пять звезд, а защита взрослых и детей — 95 и 79 процентов.

Размеры щеток стеклоочистителя (дворников)

Chevrolet Orlando

Год выпускаВодительПассажирыЗадний
2011, 2012, 201324 дюйма (610 мм)19 дюймов (483 мм) 

Особое внимание стоит уделить практичности «Орландо», ведь это один из его главных козырей по сравнению с соперниками. За счет опускания второго и третьего ряда сидений объем багажника увеличился до 1594 литра, при этом пол остался совершенно плоским. Кроме того, автомобиль получил важные полезные опции при поездках с детьми.

Ранее мы рассказывали: Замена дворников Шевроле Каптива.

В России Chevrolet Orlando производили в Калининграде. Модель была доступна с 1,8-литровым бензиновым двигателем, который также был установлен на Chevrolet Cruze. Кроме того, в 2013 году появилась мощная дизельная версия со 163-сильным 2-литровым двигателем внутреннего сгорания.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *