О Chevrolet Шевроле Лачетти Замена пружины Шевроле Лачетти

Замена пружины Шевроле Лачетти

 После долгого пути с очень большой перегрузкой у меня задние пружины . очень и очень устали. Я поставил себе цель измениться, и здесь началась мука выбора. Хотел поставить усиленные пружины, но найти их на SW оказалось очень проблематично! Изучая всевозможные форумы и читая, как владельцы SW ставили проставки в рессоры и видели передние рессоры других автомобилей, откровенно говоря, очень расстроился. Позвонил старому знакомому с просьбой о помощи, через 4 часа он мне перезвонил и говорит «ХЗ но похоже они есть, но не могу гарантировать!» Было, не было! Выбросьте номер .. Заказываю .. Приехали… Они похожи, количество кругов одинаковое. Также диаметр и высота. НО по толщине катушки! Родные 12,5 мм, а новые 13,5 мм! 1 миллиметр — это не много, но посчитайте площадь. Да чуть не забыл. Пружины Klaxon под номером 51616 могут бить как Фобос


Задние пружины

  Задние пружины

Gloria уважаемая, справа Klaxon (Фобос) не буду рассказывать, как разобрать салон в SW и вынуть стойки, информации уже много. При сборке не забудьте правильно собрать стойку!  
Разрез пилы на держателе и отверстие в чашке должны смотреть на крепление стойки к ступице. И долгожданные меры

Задние пружины

Родная весна.

Задние пружины

Новый усиленный. Автомобиль не стал «козлить», в поворотах стало лучше держать прикладом. В целом доволен! PS Работы по замене проводились в автосервисе АвтоАнгар.


Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *