О Chevrolet Шевроле Кобальт Иммобилайзер Шевроле Кобальт

Иммобилайзер Шевроле Кобальт

Иммобилайзер Шевроле Кобальт. Ваш Chevrolet Cobalt перестает заводиться? Вы что-то анализировали? Аккумулятор, генератор, запасные ключи… А как вы думаете, проблема связана с иммобилайзером? Действительно, это вполне возможно, на самом деле сомнительно, что ваша машина больше не хочет заводиться или зависает при запуске без причины. Вы хотите отключить иммобилайзер на своем Chevrolet Cobalt? Вы попали в нужное место, мы создали этот пост, чтобы помочь вам более четко увидеть и решить ваши проблемы с помощью этой статьи. Сначала мы увидим, как иммобилайзер работает на вашем Chevrolet Cobalt, а затем рассмотрим различные способы его отключения.

В другой статье вы узнаете:  Шевроле Кобальт.

Как работает ваша система иммобилайзера на Chevrolet Cobalt

Прежде чем вдаваться в подробности различных доступных вам решений, вот краткое введение, которое показывает роль и функции иммобилайзера в вашем Chevrolet Cobalt. Это электронное устройство было представлено 30 лет назад и предназначено для предотвращения кражи вашего автомобиля Chevrolet Cobalt.

Фактически, благодаря транспондеру и антенне (катушке), встроенным в ключ, и блоку управления иммобилизацией, встроенному в блок управления двигателем, и приемной антенне на Neiman, ваш Chevrolet Cobalt будет двигаться каждый раз, когда вы вставляете ключ в замок зажигания, убедитесь, что код, выданный вашим ключом, действительно совпадает с кодом, который требуется для вашего блока иммобилизации. Только в этот момент вы сможете включить машину. Именно благодаря технологии RFID (chip in key) эта система будет работать.

Различные альтернативы обходу иммобилайзера на вашем Chevrolet Cobalt

Введите код для выключения иммобилайзера

Прежде всего, ваш ключ больше не позволяет запускать ваш Chevrolet Cobalt, вы хотите отключить иммобилайзер вашего Chevrolet Cobalt, но прежде всего вы должны попробовать эту технику, чтобы запустить его, и отнести его в гараж, чтобы убедиться, что вы можете Не менее важна процедура восстановления нормального запуска вашего автомобиля. Действительно, с вашим автомобилем у вас должен быть запасной ключ (который вы должны попробовать и который должен запускать ваш Chevrolet Cobalt), но если у вас его нет, вы должны иметь, по крайней мере, «карточку кодов», которая включает стартовый код.

В нашем блоге вы прочитаете:  Шевроле Камаро.

Благодаря этому коду все еще можно запустить автомобиль, введя его вручную. Для этого введите контакт, используйте централизованную кнопку для ввода цифр, несколько быстрых нажатий (пример: 2 для цифры 2), затем остановитесь на полторы секунды, чтобы подтвердить номер и продолжить, повторяйте процедуру, пока не получите не ввел весь код. Это должно позволить вам запустить Chevrolet Cobalt, не снимая иммобилайзер.

Почините ключ у ключевого специалиста или у вашего дилера

Если, несмотря на замену аккумулятора, несколько попыток ввести код иммобилайзера на вашем Chevrolet Cobalt по-прежнему не работают, проблема, вероятно, связана с вашим ключом. Мы понимаем, что вы все же хотите обойти иммобилайзер от вашего Шевроле Кобальт. На самом деле, ваш транспондер, должно быть, был поврежден или упал с вашего ключа.

Чтобы решить эту проблему, единственное решение — обратиться к ключевому специалисту (также доступно в Интернете) или поручить ремонт ключа Chevrolet Cobalt вашему дилеру. В зависимости от того, кого вы собираетесь ремонтировать, он должен стоить вам около 100 евро, если у вас все еще есть копия или «кодовая карта», и около 350 евро в автосалоне, если у вас нет поддержки и вам нужен новый функциональный ключ. Remove иммобилайзер от вашего Chevrolet Cobalt.

Читайте также:  Шевроле Авео Т300.

Снимите иммобилайзер вручную

Хотя у вас может возникнуть соблазн обойти иммобилайзер на вашем Chevrolet Cobalt, обычно это не рекомендуется по многим причинам. Во-первых, ваш Chevrolet Cobalt будет гораздо более уязвим для попытки кражи. Ведь без коробки иммобилайзера простого «троса» может хватить, чтобы завести машину.

Кроме того, ваша страховка на случай кражи, скорее всего, не будет вам возвращена, если вы знаете, что иммобилайзер на вашем Chevrolet Cobalt был удален, отключен или отключен. Если вы все еще хотите это сделать, некоторые сайты все еще предоставляют эту технику, мы решили не раскрывать ее, потому что она может помочь людям с плохими намерениями.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *