О Chevrolet Шевроле Лачетти Кузов Шевроле Лачетти

Кузов Шевроле Лачетти

Экономичный Шевроле Лачетти завоевал свою популярность благодаря качественному кузову. Это связано с тем, что некоторые элементы оцинкованы, но при длительной эксплуатации все же возникают проблемы. Что является причиной этого? Конечно, с производством и техпроцессом исполнения. В статье мы расскажем о кузове Шевроле Лачетти седан и рассиотрим его со всех сторон.

Кузов Шевроле Лачетти: оцинкованный или нет

У Шевроле Лачетти нет оцинкованного кузова, но почему возникают проблемы? Чтобы ответить на этот вопрос, вам придется немного обратиться к истории и сравнению с другими марками автомобилей.

Кузов Шевроле Лачетти оцинкован или нет

Итак, сам понятие — «оцинкованный кузов» восходит к 1960-м годам, это сам по себе «оцинкованный кузов». Поэтому некоторые автомобили компании General Motors оснащались несущей рамой из оцинкованного железа. К ним относятся такие известные автомобили, как Chevrolet Camaro, Chevrolet Impala, Buick Riviera. В то время использовался сам оцинкованный металл.

Теперь оцинкованный корпус изготовлен из металла и покрыт специальной гальванической порошковой краской. Вот как выполнены некоторые элементы кузова Шевроле Лачетти. Поэтому там, где он не покрыт гальваникой, и возникают проблемы с элементами корпуса в местах сильного воздействия воды и грязи.

Проблемные места

Основными проблемными местами в плане кузова Шевроле Лачетти являются:

Кузов Шевроле Лачетти оцинкован или нет

  • Как и у всех автомобилей, проблемной зоной являются колесные арки, которые ржавеют изнутри.
  • Низ автомобиля постоянно подвергается разрушению.
  • Места приваривания кронштейнов к днищу.
  • Резьбовые болтовые соединения деталей с корпусом.

Таким образом, видно, что мест воздействия окружающей среды довольно много даже на оцинкованном кузове.

Варианты решения проблемы

Есть несколько вариантов решения проблемы с ударами и разрушением корпуса, и принимать их нужно в начале покупки, а не тогда, когда последствия уже исчезли. Итак, рассмотрим, как еще защитить оцинкованный кузов Шевроле Лачетти:

Кузов Шевроле Лачетти оцинкован или нет

  • Обработка днища автомобиля специальными мастиками и жидкостями, которые защитят поверхность от воды.
  • Жидкие колесные арки защитят стекла и арочные швы снаружи внутрь.
  • Инновация в автомобильной промышленности — это защитные пленки, которые наносят на участки, где могут возникнуть проблемы.
  • Последний способ защиты внешних и внутренних деталей — специальные спреи, которые образуют практически невидимую пленку, защищающую металл от факторов окружающей среды.

Поэтому защитить Шевроле Лачетти становится более реалистично и возможно.

Вывод

У Шевроле Лачетти кузов оцинкованный, но он не из специальной нержавеющей стали, а покрыт пылью, а значит, только некоторыми элементами. Это, конечно, больше защитит машину от воздействия коррозии, но не защитит на 100%. Поэтому многие автомобилисты прибегают к дополнительным методам защиты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *