О Chevrolet Шевроле Эпика Магнитола Шевроле Эпика

Магнитола Шевроле Эпика

Магнитола Шевроле Эпика. Chevrolet Epica — отличный автомобиль, который производился шесть лет с 2006 года. Сам автомобиль является более продвинутой версией Evanda. База Chevrolet Epica привлекла множество покупателей, и по всему миру были проданы десятки миллионов стальных лошадей.

Климат-контроль, солнечные датчики, противотуманные фары, базовая сигнализация и многое другое есть в этом прекрасном автомобиле. Но современное головное устройство делает его еще более совершенным.

Выбираем магнитолу в Шевроле Эпика

Выбираем магнитолу в Шевроле Эпика

Такие устройства выпускают многие компании, но самыми популярными являются:

  • УМНЫЙ тренд;
  • FlyAudio;
  • Винка;

В каждой модели есть все необходимое для комфортной езды на Chevrolet Epica.

Читайте также: Магнитола Шевроле Лачетти.

SMARTY Trend. Магнитола Шевроле Эпика

Недаром это устройство называют «умным». Головное устройство премиум-класса привлекает внимание множеством преимуществ, в том числе:

  • Система Android 6.0;
  • 4-ядерный процессор 1,6 ГГц;
  • Внешний микрофон в комплекте;
  • Отличная GPS-навигация.

Все о главном агрегате Шевроле Эпика

Функция громкой связи Bluetooth в этом радио поднята на новый уровень. Достаточно один раз объединить микрофон и магнитолу, и все звонки будут приходить на устройство, а ответ будет производиться нажатием кнопки на руле или соответствующей кнопкой на экране устройства.

Система Android предлагает множество возможностей для использования автомобильной стереосистемы, например, путем преобразования ее в планшет. Конечно, система воспроизводит практически все видео и аудио форматы.

Еще одно преимущество данной магнитолы, конструктивное: отсутствие необходимости в дополнительных переходных каркасах для ее установки.

Все о главном агрегате Шевроле Эпика

FlyAudio. Магнитола Шевроле Эпика

Разработчики FlyAudio постарались. В предложенное устройство они вложили все, что хотели бы иметь в гаджете своей машины. Инновации и многолетний опыт дали отличные результаты, которые уже оценили тысячи покупателей. Особо отмечают пользователи навигационную систему, которая имеет множество преимуществ:

  • Отдельный процессор для GPS;
  • Работает с различным навигационным ПО;
  • Лицензионные карты.

Все о главном агрегате Шевроле Эпика

Планируя маршрут и следуя указаниям устройства, нет необходимости выключать музыку, что сделает дорогу приятно мелодичной.

Монитор имеет разрешение 800 на 480 пикселей, что гарантирует качество изображения. Возможность просмотра или прослушивания файлов различных форматов упростит выбор аудио и видео сопровождения поездки. Еще одно преимущество — радио с автонастройкой, которое корректирует выбранную частоту на протяжении всего путешествия.

Ранее мы рассказывали: Магнитола Шевроле Круз.

К головному устройству Chevrolet Epica можно подключить:

  • второй монитор;
  • iPod;
  • ТВ-тюнер;
  • съемный накопитель.

Все о главном агрегате Шевроле Эпика

Второй монитор — это способ развлечь пассажиров, не отключая, например, навигационную систему. Подключение съемного носителя через USB — различные музыкальные и видеодорожки, а через разъем AV-IN — возможность установки источника видеосигнала.

Магнитола не обошлась без функции Bluetooth. Разговаривать, не отвлекаясь от дороги, — это не только соблюдение правил дорожного движения, но и настоящая забота для тех, кто находится в машине. А для успешной парковки специально установлены датчики, которые в тандеме с камерой заднего вида позволяют водителю видеть все, что происходит за багажником автомобиля.

Все о главном агрегате Шевроле Эпика

Winca C020

Это устройство было разработано сотрудниками известной компании Wise Success Technology Ltd специально для Chevrolet Epica. Основными особенностями модели являются:

  • Процессор с тактовой частотой 1 ГГц;
  • Сенсорный экран;
  • Встроенный GPS;
  • Блютуз.
  • Возможность подключения дополнительного оборудования.

Автомагнитола — довольно живое устройство, удобство которого оценили все, купившие его. Ответ достаточно быстрый: одно нажатие — и ваш любимый фильм на экране, музыка играет динамично, семейные фотографии мерцают, или навигационная система идет впереди. Хорошо продуманное меню поможет не потеряться в возможностях.

Не заблудитесь: четкие направления от навигатора, обозначение пути движения или указание дальнейшего направления на изображении. База включает в себя множество объектов инфраструктуры, в том числе такие важные, как больницы, заправочные станции, магазины. Карты всегда в актуальном состоянии, так как они обновляются по мере необходимости.

В другой статье вы узнаете: Магнитола Шевроле Авео.

Bluetooth в этой модели — это не просто технология «свободные руки». С его помощью можно звонить прямо через магнитолу и транслировать все на акустику автомобиля.

Основное преимущество описываемой модели — возможность подключения видеорегистратора. Таким образом, с соответствующим оборудованием водитель не только получает изображение сзади (при парковке и т.д.), Но и фиксирует ситуации, возникающие перед дорогой.

Никаких ограничений по форматам видео и аудио файлов для головного устройства нет — воспроизводит практически все, что угодно. Радиопамять вмещает до 20 дисков, и можно подключать внешние устройства для расширения библиотеки мультимедиа. А если вы хотите иметь доступ в Интернет, просто подключите 3G-модем.

Все о главном агрегате Шевроле Эпика

RedPower 12020. Магнитола Шевроле Эпика

Эта магнитола будет доступна практически всем владельцам Chevrolet Epica. Об этой магнитоле следует знать, что:

  • Оснащен сенсорным дисплеем Hannstar;
  • Управляется клавишами со стрелками (опционально);
  • Имеет систему Навител;
  • Оборудован широкополосным эквалайзером;
  • Воспроизводит все форматы видео и аудио;
  • В нем есть радио;
  • Чтение файлов с SD-карт, USB-накопителей;
  • Обеспечивает связь через Bluetooth;
  • Имеет разъем AUX.

Пользователи отмечают высокое разрешение экрана и хороший угол обзора. Такой монитор позволяет отлично продемонстрировать себя навигационной системе, которая имеет высокочувствительный (164 дБ) чипсет SiRF Atlas IV. Если подключить к автомобильной стереосистеме модуль 3G, навигатор подскажет, как лучше избежать пробок.

Для освещения пути можно включить фильм или музыку и навигатор, чтобы не выключать, в этот момент приглушает звук. Подключаемый ТВ-тюнер и дополнительный монитор для пассажиров задних рядов могут расширить развлекательные возможности устройства.

Автомобильная стереосистема — незаменимый помощник для бизнесменов, которые ведут переговоры, ведут переговоры, проводят встречи даже в машине. Это устройство оснащено Bluetooth. Вы можете найти нужный контакт с помощью телефонной книги и ввести номер с помощью экранной клавиатуры.

Безопасность автомобиля при парковочных маневрах обеспечивает подключенная камера заднего вида и парктроник.

Штатные магнитолы для Шевроле Эпика — устройства, без которых немыслим комфорт водителя. Вам остается только выбрать наиболее подходящий с точки зрения дизайна гаджет, установить и наслаждаться путешествием нового уровня.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *