О Chevrolet Шевроле Камаро Покупать ли Шевроле Камаро 2020 года

Покупать ли Шевроле Камаро 2020 года

Покупать ли Шевроле Камаро. Chevrolet Camaro 2020 года — настоящий спортивный автомобиль. Это отличная альтернатива более дорогому Chevrolet Corvette. Водители любят мощное ускорение и управляемость Camaro. В последней модели много современной техники. Давайте посмотрим, что хорошего и плохого в новом Camaro.

Что нового в 2020 году

Абсолютно новая отделка LT1 включена в ассортимент, позволяя покупателям испытать производительность двигателя V8 по более низкой цене. В этом году двигатель V6 также может работать в паре с новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Chevy также обновил переднюю панель для Camaro SS. Просматривая список вариантов окраски для Chevrolet Camaro, вы заметите пару новых цветов.

Читайте также:  Шевроле Кобальт.

10 причин купить Chevrolet Camaro 2020 года

1. Стандартный четырехцилиндровый двигатель Turbo экономит топливо

Если вы хотите сэкономить на газе, подумайте о том, чтобы оставить стандартный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом Camaro. Согласно EPA, отделка, оснащенная автоматической коробкой передач, может возвращать до 31 миль на галлон. Производительность также очень высока для такого маленького двигателя. Chevy модифицирует его, чтобы развить весёлые 275 пони и 295 фунт-фут крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разогнаться до сотни за 5,4 секунды. Помните, рекомендуется использовать бензин премиум-класса.

2. Очень мощный двигатель V8

В то время как мощный двигатель V6 доступен для Chevrolet Camaro 2020 года, истинные энтузиасты маслкаров захотят двигатель V8. Он рассчитан на производство интересных 455 лошадиных сил и 455 фунт-футов крутящего момента. Chevrolet Camaro с двигателем V8 на сегодняшний день является одним из самых быстрых серийных автомобилей, которые можно купить менее чем за 40 000 долларов. Ожидайте, что этот зверь разгонится до 100 км / ч за 4,1 секунды. В дополнение к быстрому ускорению этого автомобиля вам также понравится его мощный выхлоп.

3. Управляет лучше, чем некоторые высокопроизводительные автомобили

Хотя Chevrolet Camaro 2020 года может быть не таким совершенным, как немецкий спортивный автомобиль, он не приносит больших жертв в отделе управления. Исключительный контроль над телом Camaro позволяет ему резать дорогу как острый инструмент. Точная система рулевого управления делает это купе легче, чем его реальный вес. Даже базовая модель удивительно устойчива на поворотах. К счастью, этому спортивному купе по-прежнему удается гибко ехать по шоссе.

4. Доступно множество улучшений производительности

Даже в стандартной комплектации Chevrolet Camaro 2020 года — автомобиль, на котором приятно водить. Однако Chevy предлагает Camaro множество высокопроизводительных обновлений. Если вы настоящий автолюбитель, выберите пакет 1LE Track Performance. Более широкий ассортимент 20-дюймовых высокопроизводительных шин и более жесткая подвеска призваны еще больше улучшить управляемость купе. Между тем обновленная система охлаждения помогает предотвратить перегрев. Вы также получите выгоду от сверхмощных тормозов, предназначенных для работы на трассе.

5. Устрашающий внешний дизайн заставляет зрителей обратить внимание

У Chevrolet Camaro 2020 года определенно устрашающее присутствие на дороге. Его агрессивная поза и мускулистый капюшон привлекают внимание зрителей. Новый внешний вид повысил привлекательность Camaro SS. Даже самые низкие уровни отделки салона предлагают захватывающий внешний вид RS. Украсьте Camaro нестандартной решеткой радиатора, стильным спойлером на багажнике и большими 20-дюймовыми легкосплавными дисками. У вас также есть доступ к ярким цветам краски, таким как Rally Green Metallic и Shock.

Ранее мы рассказывали:  Шевроле Камаро.

6. Большой список стандартных функций добавляет ценность

Даже если вы решите купить базовый Camaro 1LS, вам нечего терять. Очень мало машин в стандартной комплектации. Совершенно новый интерфейс Chevy Infotainment 3 — изюминка. Он оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном с голосовым управлением и полной поддержкой смартфона. Вам также понравится точка доступа 4G Wi-Fi в Chevrolet Camaro, которая обеспечивает круглосуточный доступ в Интернет. Также в стандартной комплектации есть Bluetooth и кнопочное зажигание.

7. Система связи OnStar дает вам дополнительное спокойствие

Новый Chevrolet Camaro 2020 оснащен отмеченной наградами системой связи OnStar. Если вы едете с работы домой или в поездку на выходные, эта система дает вам дополнительное душевное спокойствие. Если у вас возникли проблемы, вы можете связаться с медперсоналом одним нажатием кнопки. Автоматическое уведомление о сбоях — еще одно преимущество OnStar. Водители также могут использовать OnStar для получения подробных маршрутов проезда и телефонных звонков в режиме громкой связи.

8. Безопасная производительность

Очень безопасная работа автомобиля Chevrolet Camaro 2020 года — один из самых безопасных спортивных автомобилей в Америке. Он хорошо показал себя во всех критических краш-тестах NHTSA в прошлом году. Помимо получения пятизвездочного общего рейтинга безопасности за превосходную защиту от ударов, этот автомобиль также предлагает некоторые полезные технологии предотвращения столкновений. Водители особенно оценят дополнительный монитор слепых зон, который помогает вам быть в курсе встречного движения. Между тем, доступная система зеркал заднего вида еще больше улучшает обзор.

9. Достаточно практично для ежедневного вождения

Спорткарам часто приходится жертвовать большой практичностью. К счастью, Chevrolet Camaro — отличный выбор для ежедневных поездок. Мягкое сиденье водителя позволяет путешествовать с комфортом. Спереди также достаточно места для ног, чтобы вместить людей высокого роста. Простые в использовании внутренние органы управления делают управление автомобилем еще проще. Хотя у Camaro нет большого багажника, складывающаяся задняя часть обеспечивает дополнительное грузовое пространство.

10. Mighty ZL1 обеспечивает превосходную производительность

На вершине корпоративной лестницы находится Camaro ZL1, который может поместиться в лучших спортивных автомобилях мира. Его двигатель V8 с наддувом развивает невероятную мощность в 650 лошадиных сил и равный крутящий момент. При тестировании на треке эта высокопроизводительная модель разогналась за 3,5 секунды до 0-60 миль в час. Готовые к гонкам амортизаторы подвески также помогают Camaro ZL1 сохранять равновесие. Капот и спойлер из углеродного волокна входят в стандартную комплектацию для снижения веса.

В другой статье вы узнаете:  Шевроле Авео Т300.

5 минусов Chevrolet Camaro 2020

1. У этой машины много слепых пятен

Как и у предыдущего поколения, у Chevrolet Camaro 2020 года много слепых зон. Если вы меняете полосу движения или паркуетесь, вам всегда следует дважды проверять свое окружение. Видимость сзади у нового Камаро особенно плохая. В то время как стандартная резервная камера помогает в труднодоступных местах, дополнительный монитор слепых зон может быть еще более полезным.

2. Не лучший выбор для родителей

Как и ожидалось, Chevrolet Camaro 2020 года — не лучший выбор для семьи. В то время как его заднее сиденье хорошо подойдет для маленьких детей, большинству взрослых будет неудобно управлять автомобилем сзади. Из-за двухдверной конструкции Camaro родителям будет сложнее предоставить детские кресла. Если вам нужно перевезти дополнительных пассажиров, мы настоятельно рекомендуем использовать Dodge Challenger 2020 г. У него одно из самых больших задних сидений в классе.

3. Вождение по влажной трассе

Все версии Camaro оснащены системой RWD. Это означает, что автомобиль не будет работать в дождь. Конечно, не рекомендуется ездить на этом транспортном средстве в условиях сильного снегопада. Низкий дорожный просвет и низкое сцепление с дорогой значительно повышают вероятность застревания Camaro. Водителям, которые хотят работать круглый год, стоит обратить внимание на четырехдверные Subaru WRX и Audi TT. Оба предлагают систему полного привода для дополнительной тяги.

4. V8 Camaro жертвует городской экономией топлива

Несмотря на мощный двигатель V8, Camaro SS идеально подходит для езды по шоссе. Он имеет способность возвращать до 26 миль на галлон. С другой стороны, сильно страдает городская экономия топлива. Водители могут рассчитывать получить около 16 миль на галлон. Кроме того, необходимо использовать газ с высоким октановым числом.

5. Ценник более высокопроизводительного Camaro ZL1

Camaro ZL1 с наддувом стоит около 62000 долларов и является одним из лучших высокопроизводительных автомобилей в мире. Однако для среднестатистического покупателя автомобилей это по-прежнему слишком дорого. Также следует учитывать дополнительные расходы на техническое обслуживание. Если цена нового Camaro ZL1 кажется слишком высокой для вашего бюджета, подумайте о полностью новой отделке LT1. Chevy перечисляет этот V8 Camaro с привлекательной рекомендованной розничной ценой в 34000 единиц.

В нашем блоге вы прочитаете:  Шевроле Камаро 2020.

Конкуренты Шевроле Камаро 2020

1. Ford Mustang 2020

В течение многих лет Ford Mustang боролся с Chevrolet Camaro. Хотя Ford Mustang 2020 года — отличный выбор, он не так хорош, как новый Camaro.

2. Dodge Challenger 2020

Многим водителям понравится ретро-стиль Challenger и просторный салон. Опциональная система полного привода также делает этот маслкар хорошим вариантом для снежных склонов. Однако лишний вес Challenger ставит его в невыгодное положение. Он не такой маневренный, как Камаро.

3. Subaru BRZ 2020

Низкий центр тяжести Subaru BRZ обеспечивает превосходную управляемость. Однако его 205-сильный двигатель заставляет вас жертвовать некоторыми характеристиками.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *