О Chevrolet Шевроле Орландо Фаркоп Шевроле Орландо

Фаркоп Шевроле Орландо

Чтобы прикрепить прицеп к автомобилю, вам понадобится буксирный крюк, который имеет название буксирный крюк. Поскольку каждая машина имеет индивидуальные параметры, такие как конструкция, высота, ширина, масса и другие, каждое буксирное устройство разрабатывается индивидуально с учетом всех этих характеристик. Это помогает обеспечить надежный и безопасный захват.

Chevrolet Orlando — автомобиль, позиционируемый как компактный семейный фургон. Автомобиль семиместный и достаточно компактен для своего модельного ряда. Впервые он был представлен публике в 2008 году, производство началось в 2010 году. Автомобиль не имеет модификаций и поколений, поэтому все детали стандартные, включая фаркоп.

Читайте также:  Шевроле Кобальт.

Выбираем прицепное устройство для Chevrolet Orlando

На рынке представлены модели фаркопа для Chevrolet Orlando от производителей Испании, Польши, Швеции, России и Словакии. Атакующие шары разных типов — A, C, SV. Нагрузки распределяются от 900 до 1700 кг и от 50 до 100 кг по горизонтали и вертикали соответственно для разных типов сфер, в том числе сварных.

Рекомендуем буксирные крюки производителя GALIA зарубежных производителей, отечественных — Bosal-Avtoflex, так как они имеют лучшее соотношение цены и качества на рынке. Также обращаем ваше внимание на необходимость использования только нового оборудования, так как нельзя с уверенностью сказать, подвергались ли бывшие в употреблении фаркопы чрезмерным нагрузкам.

орел

Ранее мы рассказывали:  Шевроле Камаро.

Цены на фаркопы для Шевроле Орландо

Производитель / страна (по типу кузова)Код продавцаМаксимальная горизонтальная нагрузка (кг)Максимальная вертикальная нагрузка (кг)Вам нужно снять бампер?Вам нужен бампер?ЭлектрикЦена
Туле / Швеция5425001,60075АгаАгаПриобретается отдельно +500 руб11 700 рублей
Имиола Хакпол / ПольшаCH 0111,60075АгаНетКабели и вилка в комплекте8 250 рублей
Галия / СловакияS061C1,60075АгаНетПриобретается отдельно +500 руб15050 руб
Авто-Хак / ПольшаX241,60075АгаАгаПриобретается отдельно +500 руб7 900 рублей
Энганчес Арагон / ИспанияE1004AV1,70075АгаАгаПриобретается отдельно +500 руб17 950 рублей
Босал-Автофлекс / Россия5261 А1,50075АгаНетКабели и вилка в комплекте5 800 рублей
Прицеп / Россия94401,00050АгаАгаПриобретается отдельно +500 руб3 850 рублей

Где купить фаркоп на Chevrolet Orlando

у нас вы можете купить фаркопы различных характеристик и производителей для Chevrolet Orlando. Имеются все необходимые лицензии и сертификаты. Осуществляем доставку по Москве в ускоренные сроки по отдельному тарифу (300 руб.), А также по России с использованием услуг транспортной компании.

В другой статье вы узнаете:  Шевроле Авео Т300.

Установка фаркопа на Chevrolet Orlando своими руками

Установка буксировочных крюков может иметь свои нюансы в зависимости от модели и ее характеристик. Для некоторых моделей требуется вырез в бампере, для некоторых требуется разборка и заводское расширение отверстия до необходимого диаметра. В комплект могут входить вспомогательные инструменты, комплектация должна быть уточнена при покупке.

  • снимаем бампер,
  • удали все шипы,
  • починить заминку,
  • предварительно просверлите или обрежьте бампер при необходимости,
  • установить бампер,
  • затяните гайки.

Более подробное описание конкретного процесса для вашей модели можно найти в прилагаемой инструкции.

орланд

На изображении показан фаркоп на ГАЛИЯ Шевроле Орландо

В нашем блоге вы прочитаете: Шевроле Камаро 2020.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *