О Chevrolet Шевроле Камаро Шевроле Камаро 2020

Шевроле Камаро 2020

Шевроле Камаро 2020. Несмотря на масштабное обновление модельного ряда General Motors в России, Chevrolet Camaro 2020 года остался доступен для россиян. В настоящее время спортивный автомобиль доступен на местном рынке с 276-сильным 2,0-литровым двигателем с установленным турбонагнетателем. Повышенная 330-сильная версия доступна только на рынке США. Единственный вариант 3LT продается у официальных дилеров по цене 2 989 000 рублей.

Вместе с ним прилагалось несколько дополнений: Black Edition и Shock Edition, которые повышают цену базовой версии до 3 315 000 и 3 415 000 рублей. Место производства не предусмотрено, поэтому цена российской версии несколько выше, чем американской. Основными конкурентами купе будут Audi R8 и A5 Coupe, Toyota GT86, Ford Mustang, BMW 4-Series Coupe.

Быстрый автомобиль с великолепным дизайном

Обновленный Chevrolet Camaro 2020 года получил новый спортивный кузов, который уже на фото заявляет о динамичности. Опции довольно ограничены, а цены выходят за рамки бюджетного диапазона, что оправдано техническими характеристиками. Эта модель является серьезным конкурентом для аналогичных конкурентных версий.

В другой статье вы узнаете про Шевроле Авео Т300.

Технические характеристики

Шестая версия спортивного автомобиля стояла на платформе Alpha, которая сочетает в себе два особых свойства: легкость и жесткость. В результате снаряженная масса достигла 1 536 кг в базовой версии, побив рекорд предыдущего поколения на 90 кг. «Легкость» обусловлена облегченной конструкцией на основе алюминиевых сплавов. Таким образом, современное купе достигло следующих размеров:

  • колесная база — 2,8 м.
  • ширина — 1,9 м;
  • высота — 1,36 м;
  • длина — 4,79 м;

Спереди и сзади установлены дисковые тормоза, которые вентилируются независимо от положения. Передняя стойка — типа McPherson, задняя — пятизвенная независимая конструкция. В этом случае удалось увеличить дорожный просвет до 14 сантиметров.

Экземпляры, поставляемые в РФ, будут поставляться только с 2,0-литровой турбированной «четверкой», развивающей 276 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Это место занял Cadillac ATS. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Вместе эти агрегаты дают автомобилю возможность развить скорость «100» за 5,9 секунды, а предельная скорость ограничена 240 км/ч.

Версия для США доступна в двух вариантах. Первая из них — RS — оснащена 3,6-литровой «шестеркой» мощностью 330 «лошадей». Флагманская версия получила под капот 455-сильный 6,2-литровый двигатель. Независимо от страны поставки, автомобиль оснащается исключительно задним приводом. Напомним, что производитель во время презентации новинок говорил о специальных функциях управления: селектор с возможностью переключения программы для комфортного вождения.

В нашем блоге вы прочитаете про Шевроле Камаро.

Начало продаж

Шестая версия Chevrolet Camaro 2020 года уже доступна для продажи. В принципе, у покупателей нет выбора между модификациями, но они могут заказать специальные пакеты стайлинга Black Edition и Shock Edition.

Комплектации и цены

Новинка выходит на российский рынок в единственной комплектации 3LT, оснащенной 2,0-литровым двигателем и автоматической коробкой передач, стоимостью 2 989 000 рублей. Он не уступает версиям Black Edition и Shock Edition по цене 3 315 000 и 3 415 000 рублей. Если с оформлением Black Edition все понятно, то Shock Edition покупатель получает:

  • Черный кожаный салон.
  • 20-дюймовые черные легкосплавные диски;
  • Декоративные полоски черного цвета;

В остальном функциональность такая же, как и в других версиях. За освещение отвечают светодиодные фары и ходовые огни, а также полностью светодиодные фонари сзади, включая противотуманные фары и отражатели. Для комфортного вождения водитель получает стоп-сигнал и датчик света. Боковые зеркала имеют стильный дизайн в цвет кузова и широкий набор функций: повторители сигналов поворота, электропривод и обогрев. «Функция обогрева» также доступна для заднего стекла, а регулируемый люк отвечает за «летнюю функцию».

Кроме того, автомобиль может похвастаться уникальными декоративными элементами:

  • возможен металлический эффект (опционально) и т.д.
  • уникальная решетка радиатора;
  • боковые зеркала и дверные ручки в цвет кузова
  • задние и передние спойлеры;

В салоне установлена рулевая колонка с точной настройкой. Само рулевое колесо обтянуто кожей и имеет органы управления аудиосистемой. За ним хорошо виден 8-дюймовый многофункциональный дисплей. Преимуществом водительского места является проекционная система и кнопка запуска без ключа. Кроме того, нельзя не отметить великолепную «комплектацию» в салоне:

  • электрические стеклоподъемники;
  • центральный замок с дистанционным управлением;
  • бесключевой доступ;
  • капитанские сиденья с подогревом;
  • рулевое колесо с подогревом;
  • сиденье водителя с функцией памяти;
  • вентиляция сидений водителя и переднего пассажира;
  • несколько электрических розеток и т.д.
  • электропривод для первого ряда;

Для защиты новейший Chevrolet Camaro 2020 года предлагает несколько подушек безопасности, включая подушки безопасности водителя, переднего пассажира, боковые, коленные и шторки безопасности. Эксперты обращают внимание на безопасную установку детского кресла. Единственная версия оснащена системой ЭРА-ГЛОНАСС, поэтому владельцу не придется переплачивать. Также для безопасности предусмотрены переключатель ответственного режима, слежение за полосой движения, мониторинг слепых зон, антипробуксовочная система, предупреждение об изменении давления в шинах. Передний датчик парковки отсутствует, но есть задний.

Кроме того, дилеры продают хромированные сдвоенные выхлопные трубы, пакеты опций и возможность украсить автомобиль белыми, серебристыми или черными полосами. Беспроводная зарядка в салоне — дополнительный бонус.

Читайте также: Шевроле Ланос.

Дизайн

Внешний дизайн не претерпел значительных изменений. Производитель придирчиво относится к внешнему виду автомобиля, но по возможности сохраняет оригинальный стиль, заданный создателями. Спереди немного изменился внешний вид фар, они оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями. Диффузоры в передней части корпуса также стали больше. Радиаторная решетка изменена незначительно, поэтому изменения могут заметить только поклонники марки.

Если на фотографиях виден экстерьер, гораздо сложнее выяснить, что находится внутри. Стоит отметить появление отдельного двухзонного кондиционера с установленным салонным фильтром. За развлечения отвечает радио с поддержкой MP3, комплект громкой связи, премиальная аудиосистема Bose с 9 динамиками и возможностью подключения дополнительных устройств через USB и AUX. Однако «изюминкой» является не премиальная «музыка», а полноразмерный 8-дюймовый ЖК-монитор со встроенной навигационной системой и отображением данных с камеры заднего хода.

Конкуренты

Современный Chevrolet Camaro 2020 года задает высокую планку не только своими функциональными возможностями, но и потрясающим экстерьером. Стильное, оснащенное спортивное купе нашло серьезных соперников в своем классе.

Видео

https://youtube.com/watch?v=8ydLyn_d13k%3Frel%3D0%26hd%3D1%26hl%3Dru-ru%26loop%3D1

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *